柿 農家の通販濃い情報

柿 農家のお買い得情報をご紹介しています。



TOPページ | 次のページ

【冷凍便】和歌山産「柿スムージー」農家さんから直接分けてもらうくだもの(平たねなし柿)のフローズンフルーツジュース・冷凍果物

価格: 450円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
カフェアランチャで人気の「和歌山産フルーツのスムージー」 和歌山各地の農家さんから直接分けてもらった 新鮮で、完熟でおいしく、安心のできるフルーツを その旬に冷凍して作ったスムージーの素です。 和歌山産のフルーツを使ったフレッシュなジュースを ぜひ全国の皆様にお届けしたくて。。。 でも、生ジュースは配送不可能なので、 「一旦凍らせて作るスムージーならお届けできるのでは」 と、商品化しました。 有田みかんや南高梅が有名な和歌山ですが、 柿も、生産量日本一で、和歌山を代表するフルーツ。 柿を長年作っている農家さん(紀美野町の古田さん、 かつらぎ町の新岡さん)から直接分けてもらった完熟の柿を 何も加えず、そのまま冷凍しました。 ヨーロッパでも「柿」は「KAKI」と呼ばれる日本の代表果物。 医者いらずとも言われ、昔から親しまれ、 ヘルシーな果物としても有名です。 また、完熟の柿の糖度はかなり高く、
(更新日時:2019/02/07 07:28)

農家が干した柿 80g

価格: 626円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品説明名称乾燥柿原材料名 柿原料原産地名青森県 内容量80g賞味期限 1年(袋裏右下部に記載) 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて、常温で保存してください。製造者(有)白神アグリサービス 〒038-2702青森県西津軽郡鰺ヶ沢町大字建石町字大曲1-1TEL0173-82-5421備考開封後は、早めにお召し上がりください。
(更新日時:2019/02/07 07:28)

【冷凍便】和歌山産「柿&みかんスムージー」農家さんから直接分けてもらうくだもの(温州みかん+平たねなし柿)のフローズンフルーツジュース・冷凍果物

価格: 450円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
カフェアランチャで人気の「和歌山産フルーツのスムージー」 和歌山各地の農家さんから直接分けてもらった 新鮮で、完熟でおいしく、安心のできるフルーツを その旬に冷凍して作ったスムージーの素です。 和歌山産のフルーツを使ったフレッシュなジュースを ぜひ全国の皆様にお届けしたくて。。。 でも、生ジュースは配送不可能なので、 「一旦凍らせて作るスムージーならお届けできるのでは」 と、商品化しました。 こちらの「柿&みかん」は、 和歌山を代表するみかんと柿をブレンドしました。 和歌山は日本を代表するみかんの産地。 紀伊国屋文左衛門で有名な下津町の上山さんからわけてもらう 減農薬で栽培した皮まで食べられる安心なもの。 柿も、生産量日本一で 梅、みかんと並び和歌山を代表するフルーツ。 県北部の山間のまち紀美野町で柿を長年作っている 古田さんから直接分けてもらった完熟の柿。 意外な組み合わせかもしれません
(更新日時:2019/02/07 07:28)

【ふるさと納税】柿DEジェラート 農家の休日 nn-01

価格: 10,000円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
天然ミネラルを多く含む海水を使った独自の栽培方法(月の雫)で育てた完熟の多気町産次郎柿と厳選された生乳を使った無添加のジェラートができました! こだわりの厳選された生乳の味を生かした柿ミルク味、イタリアンチーズの濃厚なコクと次郎柿で後味スッキリな柿チーズミルク味、ボリビア産アンデス岩塩を使用した大人の甘さの柿塩ミルク味の3種類をご用意しました。 是非ご賞味ください。 品名:アイスミルク(柿チーズミルク・柿ミルク・柿塩ミルク) 無脂乳固形分9.0%・乳脂肪分6.0%(柿チーズミルク)、無脂乳固形分8.5%・乳脂肪分5.0%(柿ミルク・柿塩ミルク) 原材料名:生乳、グラニュー糖、純生クリーム、乳製品、ブドウ糖、卵黄、次郎柿(多気町産)、チーズ、塩 内容量:100ml(柿ミルク味3個・柿チーズミルク味3個・柿塩ミルク味2個 計8個) 保存方法:-18℃以下で保存 製造者:福島県那須川市江持字仲ノ
(更新日時:2019/02/07 07:28)

【国内減農薬農家の安心大根】葉付き一本漬け 柿の皮の甘みたくわん

価格: 540円 レビュー評価:5.0 レビュー数:3
680グラム以上の大根丸ごと1本袋入り!! ・・・というのは店長がかなり控えめに書いています。 1リットルのペットボトルの隣に立ってもらいました。 女将が店舗内の商品を全部量ったところ 最少が680グラム、 最も重かったのは950グラムありました。 なるべく大きいのを選んでお送りしますが 個体差があることをご承知おきください。 有機質の完全発酵堆肥だけで作った土でのびのび育った国産大根です。 品   名 たくあん漬 原材料名 大根、昆布、漬け原材料 内容量 1本入り 賞味期間 約6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けてくださいたくわんという御馳走 江戸時代に沢庵和尚が発明したと言われる、大根の漬物たくあん。 たくあん、またはたくわんとして 日本人の最も好きなお漬物の一つです。 当店のたくわんは 日本のエコファームの厳選大根の葉ごと一本漬け。 柿の皮でほんのり甘みを出しました。 ありがと
(更新日時:2019/02/07 07:28)

Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 次のページ